sábado, 20 de junho de 2015

Ravioli - Massa fresca

Ravioli recheado com ricota e espinafre. Combinação interessante. Amo massas...
Próxima aquisição: máquina de macarrão!


Experimentando...

Já havia escutado sobre o restaurante Liro Chef e ontem fui conferir. 
Tempero bom, comida saborosa. Uma boa escolha...Obrigada cunhada pela companhia!

Contra filé grelhado ao molho madeira e cogumelos, acompanhado de risoto de alho poró e coquille de batata recheada com catupiry.

Filé ao molho madeira e cogumelos, acompanhado de risoto de alho poró e brócolis.

sábado, 13 de junho de 2015

sábado, 6 de junho de 2015

de nOVO

Ovo de novo... Apesar de ser um ingrediente simples, é possível preparar diversas receitas com ele. Uma delas é o clássico Ovo Beneditino. Aqui vai minha versão desta receita. 
Torrada, presunto, ovo pochê e molho holandês. Combinação perfeita. Fica muito bom! 

Crème brûlée

Tudo bem que não posso chamá-lo de "o" Crème Brûlée ou de original, mas fala sério! Ficou muito gostoso. O extrato de baunilha (feito com baunilha - original) faz uma baita diferença. Quem quiser me convidar para degustar o original sinta-se à vontade. Enquanto isso, me contento com a minha versão desta delícia.