sábado, 22 de agosto de 2015

Fettuccine ao molho vermelho

Nada melhor que uma aula de massa fresca para melhorar meu desempenho com macarrão! Nada de sujeira na cozinha. Farinha para abrir a massa nunca mais. Valeu pelas dicas Chef Lucia Kitagawa. O fettuccine com massa fresca ficou show! O molho vermelho foi enriquecido com alho-poró e a decoração ficou por conta do tomate-pêra amarelo, presentinho da tia Maria, e pimenta rosa. 


sexta-feira, 21 de agosto de 2015

I° Aula - Culinária Italiana

*** A turma do Chef Express ***
IGA - Uberlândia



*** Cozinha Internacional ***
Italiana




*** A Chef ***
Lucia Kitagawa

domingo, 16 de agosto de 2015

+ 1

Bolo com 2 recheios: Cocada mole e Doce de leite com Ameixa. Cobertura de Chantily com leite em pó.



Benéfico e saboroso

Tinto rosè ou branco, todos são muito saborosos. Os nutrientes presentes na uva e no suco integral fazem bem à saúde. Bom para memória e para o coração e contem níveis elevados de antioxidantes...
Fala sério, nem precisava justificar! 
Suco de uva integral branco. Sem conservantes, sem corantes, sem açúcar e sem adição de água. Uva e nada mais. Delícia!!

sábado, 8 de agosto de 2015

Cheesecake de Morango

Ao aniversariante... Uma cheesecake! Por que não?
Essa foi para meu irmão. Cheesecake de morango.  
Parabéns Jefferson, toda sorte de bençãos para você.

sábado, 1 de agosto de 2015

Brinquedinho novo!

Pensa numa criança feliz! Sou eu com minha maquina de macarrão.  
A bagunça foi boa e o resultado melhor ainda.